Однажды нас завалит снегом...

Однажды нас завалит снегом...
Но ты мне можешь и не верить
И посчитать, что это бреда
У нас с тобой зарыто семя.

Однажды мы взлетим на скалы...
Но ты, конечно, отвернёшься,
А все, что там внизу осталось,
С тобой пометим тихой ложью.

Однажды встретимся мы взглядом...
Друг друга схватим очень крепко,
Но оказавшись тот час рядом,
Увидим - мы с тобою слепы.