Я во сны имею ключи...

Я во сны имею ключи,
И могу незнакомкой явиться.
Я пришла тебе сказку вручить,
Стану сладко - при сладко сниться.
но а день, стирающий память,
Ничего не оставит - прости.
Мне придется уйти и растаять,
Не держи меня - отпусти.
Это ночь не последняя - жди,
Мне вернуться еще пожелается.
Ты включи наше солнце и жги!
знай, что сказки всегда сбываются.