Прощай...

Прощай...
Ах, милый Леонард ,и Вы от нас ушли...
Который день все слушаю волнительный
Ваш баритон звучащий низко,густой
Проникновенный голос Ваш-красивый
До изыска...Не только пел-мечтал,играл,
Страдал и танцевал в восторге радостного
Устремления вечно любить,потрясные
Стихи слагал и яркой жизнью жил без
Сожаления...Мы отпускаем Вас любимый
Наш певец, великий Бард лететь звездой
К просторам Мироздания,там обрести
Покой-мы проследим за ней,а у меня от
Вас останется мечта,чтоб загадать желание...