Зима

--------------------------------------------------------
Небо синее затмило туманом.
И ветер, подул все сильней.
И солнце нас больше, греть перестало.
Зима ты пришла?, Мы ждем снега, скорей!
 
Хлопьями, хлопьями ты ветер снег разнеси.
Через горы, холмы и моря.
Чтоб у всех в нашем мире, на свете, в квартире.
Новый год был счастливым и рада семья.
--------------------------------------------------------