Родная душа, родимый настрой.

Родная душа, родимый настрой.
*********************************************
Она кричит тебе, проснись и пой.
Возьми себя в руки, иди дорогой прямой.
Через темные линии, жизни тугой.
Твоя родная душа, твой родимый настрой.
*********************************************
18.10.2016