не верю в счастливые сны

***
не верю в счастливые сны
и сказки со свадебным пиром, 
в приход слишком ранней весны, 
в спасенье и в чёрные дыры...

нет веры опавшей листве, 
и тонкому льду под мостами,
всё чаще не верю себе,
и вера в любовь отступает...
***