Я не золотой ребёнок

Я не золотой ребёнок, я волжский пацан
Не из-за денег носящий фамилию отца
Пускай пока я не богат, это поправимо
Будь моей женой и матерью моего сына
 
Будь со мной, если не боишься испытаний
Я не из тех, кто каждый день балует цветами
Да, я не романтик, я реалист и грубиян
Примерный муж и семьянин – это не про меня
 
Я такой, какой я есть, меня не изменить
Я родом с улиц, если что не так, извини
Может быть, я слишком редко думаю о завтра
Но так уж повелось – люблю шампанское на завтрак
 
Я не ношу галстук, не знаю этикета
Я из рабочей семьи и вырос в русском гетто
Я просто парень, решивший прыгнуть с нуля на сто
Пойми, завтра будет поздно нажимать на «стоп»