Привыкай
тебя развели как будто бы мосты
а внутри осадок и кипят виски
на свежем асфальте остались следы
словно воспоминания утраченных дней
напрягся бицепс сжался кулак
я оскалил зубы будто вурдалак
Привыкай!
поносили немножко кончился мой срок
как из погремушки выжали весь сок
я теперь безделушка
я как дырявый носок
Привыкай!
стою в коридоре на себя смотрю
своему отражению в зеркале говорю
очень жаль что я не зверь
а так сильно хотелось
ты просто мне поверь
Привыкай!
я была перчаткой
превратилась в нож
теперь не задушишь
теперь не убьёшь
время лечит
найдётся другой
забудутся обиды и уйдёт печаль
Привыкай!