namaste

Музыка,мелодия на хинди,
Кастовые отношения,
Авторитет Д.Неру, семьи Ганди,
Ганга, реки течения,
Это история Индии,
И танец рук и живота
Женщин в цветастом сари,
Литература Тагора Рабиндраната,
Как голос души народа,
И снова переливы волынки
Зажигают лица и лики,
Сливая тела и сердца,
Обнажая солнце жизни, sangam