Пьяная романтика

Девушка, знаете, вы красивая.
Ходите мягко, нежно говорите.
Даже когда выпил пива я,
Вы все равно для меня в колорите.
 
Бутылку, конечно, нельзя винить,
Мне очень нравится время бессмысленно
Носом в земле проводить,
Это даже двусмысленно.
 
Знаете, мир вокруг сломанный,
Бренный, бредовый. Спустя века,
Вами нарушен был скованный
Образ меня, как рассказчика.
 
Жизнь моя, жаль, долго тянется –
Вы пожелали уйти.
Правда, зачем некий пьяница,
Словно мешок на пути?
 
Кто я? Кто вы? Все забылось так…
Будто бы швы не залились в такт,
Будто бы заново раны на
Разуме не покрыл красный мрак.
 
Вот дурак! Гнался за расстоянием,
Временем, поводом, знанием,
Верил, случайность кляня,
 
В спонтанную встречу, где не состраданием
Вы понимали меня.