До свидания, Друг

До свидания, Друг
До свидания, Друг.
Через время и через пространство
Я пошлю тебе вслух
Пожелания только добра.
До свидания, Друг.
Нам без встречи пришлось расставаться.
Это замкнутый круг,
И его суждено разорвать.
 
До свидания, Друг!
Я чуть-чуть научилась терпенью
И от горьких разлук
Я с ума от тоски не сойду.
До свидания, Друг!
Я исправлю свое настроенье
И в спокойствие дух
Даже подле тебя приведу.
 
До свидания, Друг!
Пусть забудутся все недомолвки,
Нежный трепет и стук
Пусть навеки затихнут в груди!
До свидания, Друг!
Мы остались с тобой не знакомы.
Я, конечно, уйду,
Но в душе не сумею уйти…
 
Ф