ДРУГ

ДРУГ
Везде одно амикошонство
Что взор поднять противно вдруг.
Ты хочешь шанс на чемпионство
И ты уверен, что мой друг?

Ты фамильярность то себе оставь
Поверь, ведь мне оно не нужно.
И точки все над и расставь
Ведь не такой уж ты и дружный
                © Татьяна Покидченко