Ты

Ты
А помнишь, как ты мне солгал впервые?
Хоть знал - не буду я твоей
И клятвы кидал такие большие
Я думала: "Куда ужe подлей"

Ведь ты появился нежданно, негаданно
А я дура, решила что это знак
Ведь ты пылал так ярко, загадочно
Тогда то и сделала я первый шаг

А ты все знал, подлец, и ухмылялся
Не только мне мозги запудрить смог
Ох, как же ты между двумя мотался
И не одну из нас не уберег.                               © Татьяна Покидченко