По утрам, та-рам, та-рам... ходит солнце по горам....

По утрам, та-рам, та-рам... ходит солнце по горам....
1
Даже если шар земной
Вступит в жаркий спор со мной,
Горы синие любить не перестану,
Я по солнечным часам,
Внемля птичьим голосам,
Ранним утром на восходе солнца встану .
Припев:
По утрам, та-рам, та-рам
Ходит солнце по горам,
Молоком течет туман
У подножья,
Высь небес и чистота,
Яркой радуги цвета,
На ладонь ползет с листа
Коровка божья.
2.
Я гитару обниму,
Солнце за руку возьму,
Обернусь в цветочно-свежий плед прохлады,
И под сводом голубым
Всем вершинам снеговым
С ветром вольным буду петь серенады.
Припев:
По утрам, та-рам. та-рам,
ходит солнце по горам....