С праздник, Вахтанг!

Тэатру имэни Вахтанга
Случилься дэвяносто пят;
Как говорил великий Ванга -
Вахтангу - круто, твою мат!
 
Ми - горци - уважат тэатр:
Туда цвэти нужни всэгда...
Вахтанг сагласэн этот бартэр:
Ему цвэти, а нам еда
 
и развлэчений рэсторане:
Ну, там, дэвчата, и вино...
У нас всэгда лавэ кармане -
Кавказе так заведэно..!
 
Вахтанг, биджё, тэбэ - удачи
И пастановка новий глав...
Пусть Нэмэрович Даня плачет,
А вмэсте с ним и Станислав .
 
12.11.2016.