ЮБИЛЕЙ

"ЮБИЛЕЙ"
 
Выцвели обои на стене,
Фотографии как листья,пожелтели...
Паутин качают на окне,
Сквозняки бесцветные качели...
 
Солнце пробивается едва,
Сквозь позеленевшее окно...
Видимо жена была права-
Делать здесь ремонт пора давно!
 
В той,далёкой юности,когда,
Только с ней,любимой,повстречались...
Но прошли счастливые года-
И лишь стены грязные остались...
 
Сорок лет назад я в первый раз
Обещал обои здесь поклеить...
Что,старик,могу уж я сейчас?
Эй,Старуха,слышь-ка,с юбилеем!