ПРАВДА

ПРАВДА
 
Никогда я раньше не обманывал!
Даже в детстве.Плохо-если мал...
Папа бил ремнём и приговаривал:
"Не бывает,чтоб совсем не врал!
 
В жизни не обманешь-не устроишься!"
И под свист отцовского ремня,
Чувствовал я так,что не дотронешься,
Как выходит правда из меня...
 
Шрамы на моей несчастной заднице
Ноют в холод,в дождик и в жару...
Папа знал,как с правдою управиться!
Постоянно я хожу и вру....