НЕТ ЖЕЛАНИЯ

НЕТ ЖЕЛАНИЯ
 
 
Когда не хочется,то лучше без внимания,
Оставить этот мир ,до прояснения
Погоды и ушедшего сознания...
Всё плохо-если нету настроения!
 
И кажется-весь мир похож на пьяницу!
Шатается,ведёт себя бессмысленно!
И к шее он твоей руками тянется....
И потерялась даже в пиве истина!
 
Повсюду ходят люди неприятные,
На рожах маска фюрера посмертная!
Такая чушь вокруг невероятная,
Что лишь глаза заклеить-мысль заветная...
 
...Стоит под ливнем девушка облезлая,
Фонарь скрипит,под ветра завывания...
Хотел с собой позвать,да вот побрезговал!
Погода- дрянь!И просто нет желания!