ЖЕНА НАЧАЛЬНИКА

Воспоминания любителя....
 
ЖЕНА НАЧАЛЬНИКА
 
Бывало разное-упомнить всё не в силах!
Мне в жизни плохо было-и не очень...
Но помню,Хорошо однажды было!
Да так,что всё сияло-это точно!
 
Пошли в поход однажды мы с друзьями-
Напились пива,пали на песке...
Лежали-мира целого князьями!
Девчонки наши плещутся в реке....
 
И вдруг,одна пошла под воду резко,
Взмахнув руками,словно пеликан.
Всем пацанам на пляже стало мерзко-
Из рук я чуть не выронил стакан...
 
Никто не прыгнул в воду,для спасенья
Лишь я один раздумывать не стал!
Я был плавучим,смелым,без сомненья!
Её я долго тискал и спасал!
 
И то,что эта дама без купальника,
Мне стало под водой совсем понятно!
Как хорошо спасать жену начальника!
Я занимался б этим многократно!
 
....Начальник говорил "Спасибо"сладко,
Эпоха поздравлений началась...
А ночью,эта женщина в палатку,
Ко мне,совсем бесшумно,пробралась...
 
...Ходить в походы дружным коллективом
Вошло в привычку.Это всё не ложь!
А сын начальника-высокий и красивый-
Чего-то на меня теперь похож.....