НЕ БОЯТЬСЯ ТЕНЕЙ...

НЕ БОЯТЬСЯ ТЕНЕЙ
 
 
Никогда не боялся теней по углам,
Ведь они-просто тени,лишь свет включи...
Разбегаюсь как тень я бывает и сам,
Если дверь закрываешь,забыл ключи...
 
Пожелание ночи- спокойной быть,
Так смешны,если сам оборвался сном...
Можно просто уйти,взять вина,забыть,
Что у нас на двоих и судьба и дом...
 
Если просто не понял-себя винить...
Да без имени демон не хочет так...
Мне бы друга,чтоб вместе на нОчь курить,
Чтоб небесный экран,словно тайный знак,
 
Переплёл как корзину для сбора душ,
Наши мысли и вылил в стаканы слов,
От которых потом не кровавый душ,
А сознанье единства внутри голов...
 
Мне бы песни залива,где льдинок игл,
Бродят стаи в ноябрьской смоле воды...
Я такое чувство давно забыл...
Друг остался, где нет никогда беды...
 
Где вообще ничего не растёт,не болит,
Как у нас,перебитых дубиной лжи...
Только ночь ещё терпит и говорит
Про бальзам из рассвета и миражи...
 
Никогда не боялся теней..А тут
Стало видно скелеты берёз в луне...
В темноте отношений не проживут,
Никакие мечты,что лишь снились мне...