ПРОСТО ЗАМЕЧАНИЯ...

ПРОСТО ЗАМЕЧАНИЯ
 
Замерзает голубь на снегу...
Он и в смерти нас,несчастных,выше...
И ни чем помочь я не могу,
Не залезть на лёд гаражной крыши,
 
В метре от протянутой руки
Смерти леденящее спокойствие...
Как же к ней беспомощно близки,
Мы-в чьём сердце только удовольствие,
 
От любви к хорошему,себе-
Остальное-просто замечания...
Предоставить нечего судьбе-
Лишь пойти,напиться от отчаянья....