Не говоришь - не говори...

Не говоришь - не говори...
Твое молчание не внове:
мы заключаем мысли в слове,
но, чтоб я понял - повтори.
 
Пусть до меня дойдут дожди
и ранний сумрак листопада,
и то, что ты уже не рядом...
Но, ты решила - уходи.