Ну, что? Добавишь что нибудь?

Ну, что? Добавишь что- нибудь?
А, может, что- нибудь убавишь?
Ну, что ты давишь, давишь , давишь, -
ведь не в словах сокрыта суть...
Слова - пустяк, слова - пузырь,
в любой момент готовый лопнуть...
И полетят по небу хлопья,
умножившиеся в разы.
Слова - пустяк... но ранит сталь,
немного смазанная ядом...
Прости, пойми, но я устал
с тобою рядом, рядом, рядом...