Читаю в Поэмбуке вирши...

Глядя в ноутбуковый визо́р,
Читать я Поэмбук не устаю,
Свой расширяю кругозор,
Куплеты благодарные дарю.
* * *
Далеко не всё в нас совершенно,
В жизни без ошибок нам не обойтись.
Будьте счастливы, дружище,
Постигайте то, что сокровенно,
Забирайтесь в гор и духа высь.
Премногих радостей вы вкусите от жизни.
А сколько радостей приносит нам Ваш стих?!
(Ш. М. Джабраилов, К завтрашнему дню,
* * *
Наш мир, источает загадки.
Чем реальнее вещи, тем больше в них тайны.
Узришь вдруг на улице каждой —
Вместо окошек, дверей ты Порталы.
(Этель, На этой улице параллельные миры,
* * *
Душа, ностальгия, родное...
Слова не ложатся в подборе...
Всё это в тебе протекает,
Когда ты такое читаешь...
(Ф. Гаптулов, Прялка в углу,
* * *
Скажите, какая система?
Что ни день — у художника новая тема.
Важна для поэта с читателем встреча,
Обратная связь для поэта "рулило",
А для пиита в ней важен поклонник...
А для пиита желанен угодник,
Ему поцелуем воздушным ответит...
А для пиита — жажда "фанатова рыла".
(С. Автономова , Обратная связь, для чего ты поэту,
* * *
Увы. Боюсь, что так и есть давно.
Но все же разные есть НО.
И возразить желанье есть.
Таких желаний нам не счесть.
Пока мы возражаем,
Мы живём.
Пусть небогато,
Но с огнём —
Душою не гниём.
(Karmen, Всё продаётся в нашем мире,
* * *
Мороз рисует сказку нам,
А мы заботами полны,
Ту сказку оставляем снам.
Что это - сказка, явь иль сны?..
Grecija, Спросонья чуточку грустна,
* * *
Как же прелестна, хороша,
Она дарами не скудеет
На счастье щедрая душа.
(Светлане Ветер,
Здесь всё родное, всё моё,
 
 
Фо,
12.11.2016.