Все продается в нашем мире

Все продается в нашем мире
Все продается в нашем мире
Цена вопроса лишь одна
Аукцион в открытом виде
На лот поставлена- Душа
 
В торгах участвуют к несчастью
На Душу спрос всегда большой
В обмен успеха, денег, власти
Контракт подписан с Сатаной.