18+/ на любовь перейдя между делом

катастрофически хочется тр@хаться
катастрофически нечего делать
я пришел тебе подарить радости
на любовь перейдя между делом
 
что делать если молчать не о чем
что делать если тишина колется
женщины любят ушами
мужчинам же иногда хочется
 
я из любви был создан
на любовь перешел между делом
секс для людей воздух,
ну а я кусок обнаженного тела.