ДЕВОЧКА-СЮРПРИЗ

"... Нам за муки приносит в награду:
Деву-рок,деву-боль,деву-приз..."
Олег Лаптёнок.( "ДЕВА-ПРИЗ").
 
 
ДЕВОЧКА-СЮРПРИЗ
 
 
Ресничкой лапки паучок
По паутине вверх и вниз,
Перевернулась на бочок
Во сне девчоночка-сюрприз...
 
Как не кидало б по дворам,
Как не кусал бы пёс дорог,
Назло отчаянья ветрам,
Однажды нам поможет Бог...
 
Когда совсем уже не ждёшь,
Да и не просишь,став черствей,
Ты смысл жизни обретёшь,
И ощутишь,что нужен ей...
 
Пусть дует ветер за окном
В свою холодную трубу,
Борьба закончена со сном-
Ты встретил девочку-судьбу...