АМУР

АМУР
 
Во сне повернувшись,невольно вздохнув,
Погладишь ладошкой свою простыню...
Чуть вздрогнешь.И сон,стрекозой упорхнув,
Напомнит тебе толстопузость мою...
 
И снова уснёшь,морща лобик смешно...
Но кончился смех-жизнь потери и боль.
Проснёшься одна,недовольна весной,
А мне улыбнётся с утра алкоголь...
 
Всё было не так,как того я хотел,
И точно не так,как хотела она...
Амур,окосевший на свет полетел,
Но больно ударился в створку окна...
 
Всё в жизни уходит,чтоб снова вернуться,
Вернуться,однако,забыв иногда...
Назад я пытаюсь ещё обернуться,
Где прячутся нежности нашей года,
 
Где спрятано мягкое слово любовь,
И ты,вся моя,лишь дотронься рукою...
Но бритвенный холод почувствуешь вновь,
На память вонзённый под сердце тобою...