ГРУСТНОЕ

ГРУСТНОЕ
 
На ладошки любимой дыша,
К ним губами тихонько касаюсь.
Только падают листья,шурша...
Я всей жизнью вокруг наслаждаюсь...
 
Дождь холодный стекает ручьём,
По зонта фиолетовой чаше...
Мы с тобой-в целом мире вдвоём,
Нежно пальцы сплетаются наши...
 
На тропинке-палитра листвы,
Остывает земля.И туманы
Выползают из рыжей травы,
Но не холодно нам,что не странно-
 
Мы согреем друг друга теплом
Наших слов и горячих объятий.
И неважно,что будет потом,
Да и думать об этом некстати...
 
Провожает нас в сумерках дуб-
Исполин в тёмно-красных доспехах...
И я чувствую вкус твоих губ
И не верю,что нужно уехать...
 
На перроне промокший народ,
Но его мы с тобою не видим...
Электричка вот-вот увезёт
Нас в тот город,что так ненавидим...
 
Там,за леса стеной,может быть
Мы с тобой потеряемся вскоре...
И лишь в памяти будем хранить
Листопада шуршащее море...
 
И уже никуда не уйдёт
Ощущенье осеннего сна...
Дома муж тебя,милая,ждёт,
А по мне заскучала жена...