СКОРО СВАДЬБА

СКОРО СВАДЬБА
 
 
У моей девчонки свадьба скоро-
В зимний день блестят кресты церквей...
И фатой снегов укрылся город-
Солнце улыбается лишь ей!
 
Фрак,фата-об этом ты мечтала!
Чёрной "Волги"свадебный наряд...
Собралось друзей твоих немало,
Весело,чуть с завистью,глядят...
 
Женихом подруги все любуются,
На невесту смотрят мужики....
Всё у них,конечно,образуется-
Сложится обыденность в стихи!
 
Ну а я,хоть буду приглашён-
Не поеду,даже за оплату....
Снегом путь давно припорошён,
Расчищать-не отыскать лопату....
 
В этот день друзей я соберу!
И поедем за город,гулять!
Чтоб в закатном,розовом бору,
Тост за новобрачных поднимать!