Медленное скольжение в удовольствие

Медленное скольжение в удовольствие
Чувственная твердь
Доблестью горела,
Медленная смерть
Близилась несмело,
Нежный септаккорд
Растревожил звуки,
Дерзкий натюрморт
Предрассветной муки!
 
Безрассудный мрак
Заполнял пространство,
Шоколадный брак
Неогегельянства
Растворял в ночи
Красоту разрыва
И фитиль свечи
Жег неторопливо…
 
Доблестная твердь
Чувственно пылала
Медленная смерть
Жалости не знала,
Мысли унося
В марево забвенья
И не голося
Мантры воскресенья...
 
12 ноября 2016 г