Ты не люби кого-то на бегу

Прости меня! Прости меня за все!
Прости за то, что больше не увижу!
Прости за то,что полюбил тебя!
Прости за то, что я тебя обижу!

Я не могу сказать тебе о том,
Что у меня творится на душе!
Я сам наверно виноват во всем!
И ничего вернуть нельзя уже!

Прости за то,что раньше не сказал,
Но позже было бы больнее.
Я никогда тебе еще не лгал,
И не смогу соврать тебе уже!

Ты дорога мне,и если я бы смог,
Я сделал все,для того,чтобы быть нам вместе.
А я сейчас с тобой и одинок,
Но сердце мертвое,не дышит,если честно.

Прошу тебя люби и будь любимой,
Порою счастье таится за углом.
Ты заслужила,чтобы быть счастливой,
И жить сейчас ,а не потом!

И хоть не в праве я желать тебе чего-то,
Ты можешь ненавидеть,я тебя пойму!
Любима будь любимым,а не кем-то,
Ты не люби кого-то на бегу!
10.09.2014