Давай расстанемся с тобой

Давай расстанемся с тобою,
Давай с тобою разведемся!
Не будем больше муж с женою,
И больше мы уж не сойдемся!
Не будем смс писать,
В любви не будем признаваться!
Обнявшись просто так гулять,
И нежно за руки держаться!
И почему случается с людьми,
Что им порою надо расставаться!
И почему счастливыми всю жизнь,
Нельзя им просто оставаться!
Нельзя так радоваться жизни,
Как-будто крайний день живешь!
И почему  все в жизни усложняем,
Да так,что потом не разберешь!
А дочка прибежит и скажет,
Я папа не люблю тебя!
Ушел и бросил разве можешь?
Теперь ты приходить сюда!
Мне нужен папа каждый день,
Такой чтоб с нами вместе жил!
А ты приходишь раз в неделю,
Ты  наверное не любил?
Любил и буду больше жизни,
Любить одну тебя всегда!
Прошу не будь такой жестокой!
Такой ,как мамочка твоя!
Ты дочка ничего не знаешь,
Я не поэтому ушел!
И если бы было в моих силах,
Я бы аргументов сто нашел!
Но люди дочка расстаются!
Когда не могут вместе жить!
Порою и чувства остаются!
Но семью нельзя  соединить!
И так живут,стараясь выжить,
Ради отцов и матерей!
И я живу моя дочурка!
Ради улыбочки твоей!
Прошу тебя не будь жестока!
Лишь повзрослев и ты поймешь!
Не повторяй ошибок взрослых!
Ячейку ты свою займешь!
Роди мне дочка пару внуков!
И пару внучек мне роди!
Чтоб нам с твоею родною мамой!
Хоть внуков не пришлось делить!
09.09.2014