БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА

БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА
Туман кружится над рекой,
стучится свет Луны в окно,
а я живу одним тобой,
знай, будешь мой ты, всё - равно!
К тебе приду я на заре,
вновь, поцелуем разбужу,
исполню все твои мечты,
нежною лаской окружу!
Закат, пылая, вновь горит,
а я счастливый миг ловлю,
с тобою быть душа велит,
сердцем тебя, родной люблю!
Зажгу тебя огнём любви,
растает лёд твой навсегда,
и с тёмной ночи до зари
буду любить тебя всегда!