ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я стану музыкой дождя,
с телом твоим сольюсь рекой,
люблю тебя я одного,
не нужен мне никто другой!
Тебя в объятьях обниму,
пламенем сердце, вновь, согрею,
зажгу не гаснущий огонь,
от льдинки душу отогрею!
Коснусь рукой к твоей щеке,
и губы нежно поцелую,
на ушко, вновь, шепну тебе:
"Лишь, одного тебя люблю я!"
Проникну тайно в твои сны,
стану я Ангелом твоим,
лучом рассветным озарю,
ты навсегда станешь моим!
Сердечко к счастью, вновь, открой,
Судьба даёт нам шанс не зря...
не нужен мне никто другой,
знай, я всегда буду - ТВОЯ!