Социальные сети.

Социальные сети.
Как хорошо нам в соц.сетях,
Уходим в них буквально.
С друзьями встретиться в гостях,
Хотя бы виртуально !
Делиться радостью, бедой,
Заплакать, улыбнуться.
Свой возраст вспомнить молодой,
И в юность вновь вернуться !
Там в соц.сетях полно реклам,
И роликов, статей.
Что учат бабушек и мам,
Как вылечить детей !
Народных средств полным-полно,
Откуда что берут!
Я тут попробовал одно,
Не помогло, всё врут !
То деньги кучей, полный таз,
Расчётливый же, гад !
Поставь, мол, мне под фото класс,
И будешь ты богат !
Поставил раз я класс под фото,
Сто тысяч там он их набрал !
А во дворе назавтра кто-то,
С машины "дворники" украл !
А сколько новеньких патентов,
Лекарств, что рвут везде с руками,
И уверяют импотентов,
Что станут снова мужиками !
Мол, Панин есть, артист-изгой,
Вдруг, как мужчина, стал слабак !
Настой попил он дорогой,
И стал кидаться на собак !
Ну это лишь его грехи,
Мы в соц.сетях не первый раз!
Читать тут будем лишь стихи,
И лучше им поставим класс !