Звезда в шоке.

Звезда в шоке.
Сын решил из интереса,
У мамы знаний подзанять:
"Мам, это принц или принцесса,
Я не могу никак понять..." -
"Не принц сынок, и не принцесса,
Скорей всего инкогнито.
Его, в рождении процесса,
Тащили, видно, не за то !
Скажу сынок тебе одно,
Вот макияж с лица стереть,
Так будет, вроде бы, Оно,
И люди ходят посмотреть !
А как посмотрят, сразу шок,
И деньги платят, как всегда !
С деньгами тащит он мешок,
И в шоке сам, хотя "звезда"" !