Лунная соната

Лунная соната

 
Лунной сонатою ночь очарована.
Звуков посыл не реальный, космический.
Светом неоновым тени изломаны,
Как начертанья на рунах ведических.
.
Тайна великая от сотворения,
Фантасмагория необъяснимая –
Страсти, пронзившей пространство, рождение,
Тяга к полёту неодолимая.
.
Сотканы словно миры параллельные.
Пальцы тапёра – порталом связующим.
Внемлет аккордам с восторгом Вселенная
Неповторимым, волшебным, тоскующим…