проснуться в полночь

проснуться в полночь,
остатки сна дожевать и выплюнуть,
луны рукой коснуться,
накинуть на плечи надежду на лето,
прикрыть печаль
и выйти в немую ночь.
гуттарперчивый поч-
тальон -
в ящик дня окунул письмо.
по дороге прочту.
там счет.
тридцать два кнута:
на дожди, снега и навязанное солнце..
 
достали все!
 
из подьезда- скорей!
на свободу- в ночь,
из жизни,
из себя- сроч...
 
1.12.2012