Есть разговоры... На любые темы!
Есть разговоры на любые темы,
Приятные и сердцу, и уму.
Порой совсем не важно даже, где мы,
А важно только с кем и почему.
Поговоришь - и солнце ярче светит,
С души уходят боль и груз вины.
Порой важнее добрые соседи,
Чем те друзья, кому мы не нужны.