Напротив женщина в вагоне...

Напротив женщина в вагоне,
Скрестила руки на груди,
Она в окошке взглядом тонет,
Состав идёт, всё позади...
 
Одна. И сумерки сгустились,
В вагоне скопище теней,
Которые не опустились,
И только кружатся над ней...
 
А за окном чернеет вечер,
Зажглись ночные фонари,
Она ведь знает - время лечит,
Опустошая, всё внутри...