Гроза.

Стуча по ровным крышам,
но не найдя ответа,
Взрывает рёвом грозным
пытливая гроза
До глубины предела,
до самого упора
Вбивает груз тяжелый
по самые сердца.
 
Пытающе и рьяно,
на перебой со всеми
Разбрызгивая капли,
рыдает наразрыв.
Чужая и бездомная
громадная вселенная
Кидает волны боли
и прыгает в обрыв.
___________________
 
По стенам градом катится
громадная тоска.
И чувствуешь, как плавиться
гранитная доска...
 
(12.03.14)