Мой сон.

Мой сон.
Мне не хотелось просыпаться,
Я видела тебя во сне,
Любовью сладкой упиваться,
И быть с тобой, наедине.
 
Ты посмотрел в мои глаза,
Сердечко бешено стучало,
Я как листок, дрожала вся,
Ведь, тело по тебе скучало.
 
Проснулась, вся в слезах,
Лишь пустота и холод,
Набатом голос твой в ушах,
Душевный дикий голод….