Ты, Бандера, будешь битым, - слово сказано Донбассом

Хунты киевской наймиты
По детсадикам стреляли.
А на Западе болтали
Адвокаты-троглодиты:
«Не видали»,- заявляли.

Разглагольствуют бандиты: 
«Ми панами будем жити,              (Мы панами будем жить)
Всi дурнi, ми – ерудiти,-        (Все глупые, мы – эрудиты.)
Изгаляются сатрапы,-
Ми – свiдомi, ви – кацапи.   (Мы сведующие, вы – как козлы).

Московiти! Ви не люди,                 (Московиты! Вы не люди).
Украiна вам - не мати.                    (Украина вам – не мать).
Розмовляти треба всюди    (Разговаривать надо повсюду)
Тiльки так, як я говорю                    (Только так, как я говорю). 
А не то… Пiзнати горя!    (А не то… Познать вам горе).

Як не так, то вам тiкати»         (Коль не так, то вам убегать).
Но восстали луганчане
(Что не ждали галичане).
Пригрозил казак из Дона
Из-за русского кордона:

«Вы в Донбассе не бузите!
Пiсля нашого вiзиту,                        (После нашего визита,
Ти, Бандера, будеш битий.     (Ты, Бандера, будешь битым).
Можем вбити. Чесне слово!  (Можем убить. Честное слово!)
Зрозумiв ти ВАШУ мову?»                    (Понял ты ваш язык?)

А я, поглощённый весь блюзом...