Ментальные зрачки.

15.08.16
Бессмысленно ждать сейчас чьих-то признаний,
Пора позабыть о регалях и званьях
Ведь в мире, бушующем словно цунами
Простой обыватель лишь канет с концами.
 
Нужны сейчас люди с душой откровенной
В крови ключ фантазий, он бьёт непременно
Из сердца, оттуда и из глубины
Ментальных зрачков, воплощающих сны.
 
Они само море, они пустота,
Раскрашены цветом весеннего дня,
Неважно куда их утянет трясина
В болоте они разрастутся малиной.
 
Важны ведь не люди, важны их сердца,
Что бьются отважно, не зная конца.
Регали и званья таким не нужны,
Зачем им награды, они видят сны.