Черный Кот для К.М.

Когда я выхожу из дома, вижу Солнце и Луну. Я сразу вспоминаю о нас! Ты тоже смотришь на них, смотрит твой Любимый и Ты улыбаешься! Каждый критик твой тупит и не замечает тебя на улице. Ты приходишь домой и обнимаешь Любимого. А я просто уличный Черный кот, который радует тебя каждый день, и переходит дорогу твоим недоброжелателям. Что еще мне нужно?