Любовь… Одна любовь…
Любовь… Одна любовь…
И больше ничего!!!
И кипятится кровь,
И вновь больней всего…
Любовь… Одна любовь…
Сгораю я дотла.
Приподнимаю бровь,
Неужто, ты пришла?!
Любовь… Одна любовь…
Как призрачный мираж.
Тобой я грежу вновь,
I love… Сплошной кураж