Зубы, губы и любовь

Вот это да! Вот это губы!
Взгляд невозможно оторвать….
Белеют ровненькие зубы,
Дантиста номер, что ли взять…
Но, черт возьми! О, что я вижу!
Объект восторга поглощен…
Чужие губы… Ненавижу!!!
Я этой красотой сражен.
Ну что ж… Найду себе другие,
И не отдам их никому.
Пусть даже зубы подвели,
Любимой новые куплю.