ПОД МУЗЫКУ ЛЮБВИ...

Под музыку любви, под сердца ритмы
Рождается блестящих искр огонь.
Неясные слова, танцующие мысли,
В потоках грёз потерянный покой.
 
Все взгляды, все движенья нервны, быстры,
И дни проносятся спешащей чередой.
И ночью я сквозь сумрак серебристый
Бегу, чтоб быть наедине с тобой.
 
И снова, чтобы не забыть о жизни,
Так отстающей от меня самой,
Слегка касаюсь лепестков и листьев
Цветов, что сорваны твоей рукой.