Закон сохранения энергии

Закон сохранения энергии
(философская частушка)
 
Миллиарды одиночеств
На планете маются
Время - каждому своё
Чем-то занимаются...
 
Коротают жизнь свою.
Ночи, дни меняются
Срок закончен на земле -
Где-то начинается...
 
Разлетятся по звездам.
По своим галактикам
Я, наверное, сверну
К душе-профилактикам.
 
Декабрь 2015г.